Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang Repository

Inovasi Kulit Kue Dadar Gulung Sebagai Camilan Khas Kota Bandung Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu Dan Ubi Jalar Cilembu_Turnitin

Ndaru, Prasastono and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Inovasi Kulit Kue Dadar Gulung Sebagai Camilan Khas Kota Bandung Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu Dan Ubi Jalar Cilembu_Turnitin. Jurnal Kepariwisataan.

[thumbnail of 3_turnitin Inovasi Kulit Kue Dadar Gulung Sebagai Camilan Khas Kota Bandung_Kepariwisataan.pdf] PDF
Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
Faculty / Institution: UNSPECIFIED
Depositing User: Atik Rakhmawati
Date Deposited: 04 Apr 2024 19:35
Last Modified: 04 Apr 2024 19:35
URI: https://eprints.unisbank.ac.id/id/eprint/10038

Actions (login required)

View Item View Item