Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang Repository

Pengaruh Penggunaan Sari Buah Strawberry Terhadap Penampilan, Tekstur, Aroma, Warna Dan Rasa Sebagai Pengganti Air Mineral Dalam Pembuatan Churros_Turnitin

Angela, Devi Widayanti and Ndaru, Prasastono and Artin, Bayu Mukti Pengaruh Penggunaan Sari Buah Strawberry Terhadap Penampilan, Tekstur, Aroma, Warna Dan Rasa Sebagai Pengganti Air Mineral Dalam Pembuatan Churros_Turnitin. Jurnal Pariwisata Indonesia.

[thumbnail of 12_turnitin Pengaruh Penggunaan Sari Buah Strawberry_Jurnal Pariwisata Indonesia.pdf] PDF
Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: A General Works > AI Indexes (General)
Faculty / Institution: Program Diploma Kepariwisataan
Depositing User: Atik Rakhmawati
Date Deposited: 06 Apr 2024 16:47
Last Modified: 06 Apr 2024 16:47
URI: https://eprints.unisbank.ac.id/id/eprint/10045

Actions (login required)

View Item View Item