Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang Repository

Items where Author is "Azis, Nur Rosyid"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Patent | Other
Number of items: 18.

Article

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and eddi Indro, Asmoro ANALISIS KOMUNIKASI ANTARA FRONT OFFICE DAN HOUSEKEEPING DI MELVA BALEMONG HOTEL & RESORT KABUPATEN SEMARANG. Laporan Penelitian.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Suherman, Suherman KAJIAN OPERASIONAL WARUNG KONGKOW RESTORAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI HOTEL UTC SEMARANG. Laporan Penelitian.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI BAHAN KOMPOSIT PENGGANTI KEJU EDAM DALAM PEMBUATAN KASTANGEL. Laporan Penelitian.

Wahyu, Mafatikhul Aulia and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Program Pengembangan BALKONDES oleh PT Management CBT Nusantara di Kawasan Wisata Borobudur. MEDIA BINA ILMIAH. ISSN 1978-3787

Patent

Program Komputer (2023) Sistem Administrasi dan Aset (SIASET) Berbasis Web untuk Komputer Desktop atau Laptop Koperasi Desa Wisata Candirejo_HKI Sertifikat. EC002023119387.

Program Komputer (2023) Sistem Administrasi dan Aset (SIASET) Berbasis Web untuk Komputer Desktop atau Laptop Koperasi Desa Wisata Candirejo_HKI gabung. EC002023119387.

Other

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti Analisis Kerja Dan Kualitas Pelayanan Concierge Terhadap Kepuasan Tamu Grand Edge Hotel_Turnitin. Jurnal Ilmiah Hospitality.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Emik, Rahayu Analisis Komunikasi Front Office dan Housekeeping di Melva Balemong Hotel & Resort_Turnitin. Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Analysis of Banquet Section Performance During High Season At The UTC Hotel Semarang_Turnitin. Journal of Gastro Tourism.

Artin, Bayu Mukti and Ani, Pertiwi and Azis, Nur Rosyid Implementation of promotion mix in increasing sales at Janji Jiwa Coffee Volume 841_Turnitin. Journal of Gastro Tourism.

Ndaru, Prasastono and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Inovasi Kulit Kue Dadar Gulung Sebagai Camilan Khas Kota Bandung Dengan Menggunakan Ubi Jalar Ungu Dan Ubi Jalar Cilembu_Turnitin. Jurnal Kepariwisataan.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Alleta, Dwi Maria Kajian Pelayanan Group Check-In dan Check-Out Hotel Ciputra Semarang_Turnitin. Media Bina Ilmiah.

eddi Indro, Asmoro and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Model Pemberdayaan Kreativitas Mahasiswa : Varian Produk Kopi Untuk Bisnis Modern Sebagai Daya Tarik Obyek Pariwisata Lokal_Turnitin. Media Bina Ilmiah.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and eddi Indro, Asmoro Model Pentahelix Dalam Sinergi Pariwisata Di Indonesia Untuk Pemberdayaan Perekonomian Lokal : Studi Literatur_KORESPONDENSI. Jurnal Ilmiah Hospitality.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and eddi Indro, Asmoro Model Pentahelix Dalam Sinergi Pariwisata Di Indonesia Untuk Pemberdayaan Perekonomian Lokal : Studi Literatur_Turnitin. Jurnal Ilmiah Hospitality.

Yunus, Anis and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Penerapan Model Waterfall Dalam Pengembangan Sistem Informasi Aset Destinasi Wisata Berbasis Website_Turnitin. KLIK: Kajian Ilmiah Informatika dan Komputer.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and Ndaru, Prasastono and Wahyu, Mafatikhul Aulia Study of the Warung Kongkow Restaurant Operations at UTC Hotel Semarang during the Covid-19 Pandemic_Turnitin. International Conference Multidisciplinary Studies 2022.

Azis, Nur Rosyid and Sri Yulianto, fajarpradapa and Artin, Bayu Mukti The influence of employee service on customer satisfaction at café V2 coffee space Tembalang_Turnitin. Journal of Gastro Tourism.

This list was generated on Thu Apr 18 05:42:11 2024 UTC.