Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang Repository

Items where Author is "Sri Yulianto, Fajar Pradapa"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Ndaru, Prasastono and Ema, Rachmawati and Sri Yulianto, Fajar Pradapa ANALISIS KUALITAS PELAYANAN BANQUET SECTION TERHADAP KEPUASAN TAMU THE WUJIL RESORT AND CONVENTION UNGARAN. Publikasi Ilmiah.

Wahyu, Mafatikhul Aulia and Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Azis, Nur Rosyid and Dodik, Prakoso Creative Fusion: Dim sum Variation for Vegetarians using White Tofu with Carrots, Bamboo Sprouts, and Mushroom Substitute_Turnitin. Journal Food and Culinary.

Ndaru, Prasastono and Ema, Rachmawati and Sri Yulianto, Fajar Pradapa EFFECT OF PRICE, QUALITY PRODUCTS AND BRAND IMAGE PURCHASE DECISIONS GETUK PISANG "SARI MADU" KEDIRI. Publikasi Ilmiah.

aninda, wijayanti and Wahyu, Mafatikhul Aulia and Sri Yulianto, Fajar Pradapa IMPLEMENTASI DIGITAL MARKETING SEBAGAI UPAYA OPTIMALISASI PROMOSI FOOD & BAVERAGE PRODUK DI HOTEL CHANTI SEMARANG_TURNITIN. Bina Patria.

Ndaru, Prasastono and Sri Yulianto, Fajar Pradapa KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN KENTUCKY FRIED CHICKEN SEMARANG CANDI. Publikasi Ilmiah.

Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Ndaru, Prasastono PENGARUH PELAYANAN FRONT OFFICE STAFF TERHADAP KELUHAN TAMU DI PANDANARAN HOTEL SEMARANG. Publikasi Ilmiah.

Sri Yulianto, Fajar Pradapa PERBANDINGAN KERUPUK GENDAR BERAS PUTIH DAN KERUPUK GENDAR BERAS JAGUNG DITINJAU DARI SELERA WARGA BULUSTALAN SEMARANG. Publikasi Ilmiah.

Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Ignatius, Hari Santoso UPAYA MENINGKATKAN OKUPANSI HOTEL SELAMA MASA PANDEMI COVID – 19 DENGAN MEMANFAATKAN ONLINE REVIEW PADA APLIKASI PEGIPEGI DAN TRAVELOKA. Publikasi Ilmiah.

This list was generated on Tue Sep 16 08:11:29 2025 UTC.