Number of items: 28.
Angela, Devi Widayanti and Ndaru, Prasastono and Artin, Bayu Mukti
Pengaruh Penggunaan Sari Buah Strawberry Terhadap Penampilan, Tekstur, Aroma, Warna Dan Rasa Sebagai Pengganti Air Mineral Dalam Pembuatan Churros_Turnitin.
Jurnal Pariwisata Indonesia.
Artin, Bayu Mukti and Ani, Pertiwi and Azis, Nur Rosyid
Implementation of promotion mix in increasing sales at Janji Jiwa Coffee Volume 841_Turnitin.
Journal of Gastro Tourism.
Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid
Analysis of Banquet Section Performance During High Season At The UTC Hotel Semarang_Turnitin.
Journal of Gastro Tourism.
Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI
BAHAN KOMPOSIT PENGGANTI KEJU EDAM
DALAM PEMBUATAN KASTANGEL.
Laporan Penelitian.
Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and Ndaru, Prasastono and Wahyu, Mafatikhul Aulia
Study of the Warung Kongkow Restaurant Operations at UTC Hotel Semarang during the Covid-19 Pandemic_Turnitin.
International Conference Multidisciplinary Studies 2022.
Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and eddi Indro, Asmoro
Model Pentahelix Dalam Sinergi Pariwisata Di Indonesia Untuk Pemberdayaan Perekonomian Lokal : Studi Literatur_KORESPONDENSI.
Jurnal Ilmiah Hospitality.
Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and eddi Indro, Asmoro
Model Pentahelix Dalam Sinergi Pariwisata Di Indonesia Untuk Pemberdayaan Perekonomian Lokal : Studi Literatur_Turnitin.
Jurnal Ilmiah Hospitality.
Artin, Bayu Mukti
THE DEVELOPMENT OF EDUCATIONAL TOURISM IN GONDANG BARU SUGAR FACTORY KLATEN.
International Journal of Tourism and Hospitality Study.
Artin, Bayu Mukti
PERANAN PRAMUWISATA DALAM PERJALANAN WISATA.
Dinamik Kepariwisataan.
Artin, Bayu Mukti
PERANAN PRAMUWISATA DALAM PERJALANAN WISATA.
International Journal of Tourism and Hospitality Study.
Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti
Analisis Kerja Dan Kualitas Pelayanan Concierge Terhadap Kepuasan Tamu Grand Edge Hotel_Turnitin.
Jurnal Ilmiah Hospitality.
Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Emik, Rahayu
Analisis Komunikasi Front Office dan Housekeeping di Melva Balemong Hotel & Resort_Turnitin.
Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata.
Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Suherman, Suherman
KAJIAN OPERASIONAL WARUNG KONGKOW RESTORAN PADA MASA
PANDEMI COVID-19 DI HOTEL UTC SEMARANG.
Laporan Penelitian.
Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and eddi Indro, Asmoro
ANALISIS KOMUNIKASI ANTARA FRONT OFFICE DAN
HOUSEKEEPING DI MELVA BALEMONG HOTEL & RESORT
KABUPATEN SEMARANG.
Laporan Penelitian.
Azis, Nur Rosyid and Sri Yulianto, fajarpradapa and Artin, Bayu Mukti
The influence of employee service on customer satisfaction at café V2 coffee space Tembalang_Turnitin.
Journal of Gastro Tourism.
Heri, Puspito Diyah Setiyorin and Artin, Bayu Mukti
SENI PERTUNJUKAN WAYANG ORANG SEBAGAI DAYA TARIK WISATA PERKOTAAN-TINJAUAN KONSEP EXPERIENCE ECONOMY.
SENDIU.
Izza, Ulumuddin Ahmad Asshofi and Artin, Bayu Mukti
DEVELOPMENT OF TENUN IKAT TROSO INDUSTRIAL CENTER AS A TOURIST VILLAGE IN THE DISTRICT OF JEPARA.
E-Journal of Tourism.
Ndaru, Prasastono and Ema, Rachmawati and Sri Yulianto, Fajar Pradapa
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN BANQUET SECTION
TERHADAP KEPUASAN TAMU THE WUJIL RESORT AND
CONVENTION UNGARAN.
Publikasi Ilmiah.
Ndaru, Prasastono and Ema, Rachmawati and Sri Yulianto, Fajar Pradapa
EFFECT OF PRICE, QUALITY PRODUCTS AND BRAND IMAGE
PURCHASE DECISIONS GETUK PISANG "SARI MADU" KEDIRI.
Publikasi Ilmiah.
Nur, Aini and Sri, Isnowati and Agus Murdiyanto, Agus
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tabungan Mudharabah Pada Bank Umum Syariah(BUS) Di Indonesia Tahun 2018–2019_Turnitin.
Dinamika Akuntansi, Keuangan dan Perbankan.
Sri Yulianto, Fajar Pradapa
PERBANDINGAN KERUPUK GENDAR BERAS PUTIH DAN KERUPUK GENDAR BERAS JAGUNG DITINJAU DARI SELERA WARGA BULUSTALAN SEMARANG.
Publikasi Ilmiah.
Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Ignatius, Hari Santoso
UPAYA MENINGKATKAN OKUPANSI HOTEL
SELAMA MASA PANDEMI COVID – 19 DENGAN MEMANFAATKAN ONLINE REVIEW PADA APLIKASI PEGIPEGI DAN TRAVELOKA.
Publikasi Ilmiah.
Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Ndaru, Prasastono
PENGARUH PELAYANAN FRONT OFFICE STAFF TERHADAP KELUHAN TAMU
DI PANDANARAN HOTEL SEMARANG.
Publikasi Ilmiah.
Sri Yulianto, fajarpradapa
The Effect of Adding Carrots on the Processing of Mud Cakes.
Publikasi Ilmiah.
Wahyu, Mafatikhul Aulia and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid
Program Pengembangan BALKONDES oleh PT Management CBT Nusantara di Kawasan Wisata Borobudur.
MEDIA BINA ILMIAH.
ISSN 1978-3787
Yunus, Anis and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid
Penerapan Model Waterfall Dalam Pengembangan Sistem Informasi Aset Destinasi Wisata Berbasis Website_Turnitin.
KLIK: Kajian Ilmiah Informatika dan Komputer.
Yunus, Anis and Artin, Bayu Mukti and Sri, Mulyani
Perancangan Game Sederhana Menggunakan Scratch Programming Sebagai Media Pembelajaran Visual Bagi Anak Usia Dini_Turnitin.
Bulletin of Information Technology (BIT).
eddi Indro, Asmoro and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid
Model Pemberdayaan Kreativitas Mahasiswa : Varian Produk Kopi Untuk Bisnis Modern Sebagai Daya Tarik Obyek Pariwisata Lokal_Turnitin.
Media Bina Ilmiah.
This list was generated on Sat Dec 21 16:06:11 2024 UTC.