Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang Repository

Items where Division is "Program Diploma Kepariwisataan" and Year is

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | H | I | N | S | W | Y
Number of items: 28.

A

Angela, Devi Widayanti and Ndaru, Prasastono and Artin, Bayu Mukti Pengaruh Penggunaan Sari Buah Strawberry Terhadap Penampilan, Tekstur, Aroma, Warna Dan Rasa Sebagai Pengganti Air Mineral Dalam Pembuatan Churros_Turnitin. Jurnal Pariwisata Indonesia.

Artin, Bayu Mukti and Ani, Pertiwi and Azis, Nur Rosyid Implementation of promotion mix in increasing sales at Janji Jiwa Coffee Volume 841_Turnitin. Journal of Gastro Tourism.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Analysis of Banquet Section Performance During High Season At The UTC Hotel Semarang_Turnitin. Journal of Gastro Tourism.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI BAHAN KOMPOSIT PENGGANTI KEJU EDAM DALAM PEMBUATAN KASTANGEL. Laporan Penelitian.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and Ndaru, Prasastono and Wahyu, Mafatikhul Aulia Study of the Warung Kongkow Restaurant Operations at UTC Hotel Semarang during the Covid-19 Pandemic_Turnitin. International Conference Multidisciplinary Studies 2022.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and eddi Indro, Asmoro Model Pentahelix Dalam Sinergi Pariwisata Di Indonesia Untuk Pemberdayaan Perekonomian Lokal : Studi Literatur_KORESPONDENSI. Jurnal Ilmiah Hospitality.

Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid and eddi Indro, Asmoro Model Pentahelix Dalam Sinergi Pariwisata Di Indonesia Untuk Pemberdayaan Perekonomian Lokal : Studi Literatur_Turnitin. Jurnal Ilmiah Hospitality.

Artin, Bayu Mukti THE DEVELOPMENT OF EDUCATIONAL TOURISM IN GONDANG BARU SUGAR FACTORY KLATEN. International Journal of Tourism and Hospitality Study.

Artin, Bayu Mukti PERANAN PRAMUWISATA DALAM PERJALANAN WISATA. Dinamik Kepariwisataan.

Artin, Bayu Mukti PERANAN PRAMUWISATA DALAM PERJALANAN WISATA. International Journal of Tourism and Hospitality Study.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti Analisis Kerja Dan Kualitas Pelayanan Concierge Terhadap Kepuasan Tamu Grand Edge Hotel_Turnitin. Jurnal Ilmiah Hospitality.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Emik, Rahayu Analisis Komunikasi Front Office dan Housekeeping di Melva Balemong Hotel & Resort_Turnitin. Jurnal Hospitaliti dan Pariwisata.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and Suherman, Suherman KAJIAN OPERASIONAL WARUNG KONGKOW RESTORAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI HOTEL UTC SEMARANG. Laporan Penelitian.

Azis, Nur Rosyid and Artin, Bayu Mukti and eddi Indro, Asmoro ANALISIS KOMUNIKASI ANTARA FRONT OFFICE DAN HOUSEKEEPING DI MELVA BALEMONG HOTEL & RESORT KABUPATEN SEMARANG. Laporan Penelitian.

Azis, Nur Rosyid and Sri Yulianto, fajarpradapa and Artin, Bayu Mukti The influence of employee service on customer satisfaction at café V2 coffee space Tembalang_Turnitin. Journal of Gastro Tourism.

E

eddi Indro, Asmoro and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Model Pemberdayaan Kreativitas Mahasiswa : Varian Produk Kopi Untuk Bisnis Modern Sebagai Daya Tarik Obyek Pariwisata Lokal_Turnitin. Media Bina Ilmiah.

H

Heri, Puspito Diyah Setiyorin and Artin, Bayu Mukti SENI PERTUNJUKAN WAYANG ORANG SEBAGAI DAYA TARIK WISATA PERKOTAAN-TINJAUAN KONSEP EXPERIENCE ECONOMY. SENDIU.

I

Izza, Ulumuddin Ahmad Asshofi and Artin, Bayu Mukti DEVELOPMENT OF TENUN IKAT TROSO INDUSTRIAL CENTER AS A TOURIST VILLAGE IN THE DISTRICT OF JEPARA. E-Journal of Tourism.

N

Ndaru, Prasastono and Ema, Rachmawati and Sri Yulianto, Fajar Pradapa ANALISIS KUALITAS PELAYANAN BANQUET SECTION TERHADAP KEPUASAN TAMU THE WUJIL RESORT AND CONVENTION UNGARAN. Publikasi Ilmiah.

Ndaru, Prasastono and Ema, Rachmawati and Sri Yulianto, Fajar Pradapa EFFECT OF PRICE, QUALITY PRODUCTS AND BRAND IMAGE PURCHASE DECISIONS GETUK PISANG "SARI MADU" KEDIRI. Publikasi Ilmiah.

Nur, Aini and Sri, Isnowati and Agus Murdiyanto, Agus Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tabungan Mudharabah Pada Bank Umum Syariah(BUS) Di Indonesia Tahun 2018–2019_Turnitin. Dinamika Akuntansi, Keuangan dan Perbankan.

S

Sri Yulianto, Fajar Pradapa PERBANDINGAN KERUPUK GENDAR BERAS PUTIH DAN KERUPUK GENDAR BERAS JAGUNG DITINJAU DARI SELERA WARGA BULUSTALAN SEMARANG. Publikasi Ilmiah.

Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Ignatius, Hari Santoso UPAYA MENINGKATKAN OKUPANSI HOTEL SELAMA MASA PANDEMI COVID – 19 DENGAN MEMANFAATKAN ONLINE REVIEW PADA APLIKASI PEGIPEGI DAN TRAVELOKA. Publikasi Ilmiah.

Sri Yulianto, Fajar Pradapa and Ndaru, Prasastono PENGARUH PELAYANAN FRONT OFFICE STAFF TERHADAP KELUHAN TAMU DI PANDANARAN HOTEL SEMARANG. Publikasi Ilmiah.

Sri Yulianto, fajarpradapa The Effect of Adding Carrots on the Processing of Mud Cakes. Publikasi Ilmiah.

W

Wahyu, Mafatikhul Aulia and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Program Pengembangan BALKONDES oleh PT Management CBT Nusantara di Kawasan Wisata Borobudur. MEDIA BINA ILMIAH. ISSN 1978-3787

Y

Yunus, Anis and Artin, Bayu Mukti and Azis, Nur Rosyid Penerapan Model Waterfall Dalam Pengembangan Sistem Informasi Aset Destinasi Wisata Berbasis Website_Turnitin. KLIK: Kajian Ilmiah Informatika dan Komputer.

Yunus, Anis and Artin, Bayu Mukti and Sri, Mulyani Perancangan Game Sederhana Menggunakan Scratch Programming Sebagai Media Pembelajaran Visual Bagi Anak Usia Dini_Turnitin. Bulletin of Information Technology (BIT).

This list was generated on Sat Apr 20 09:12:36 2024 UTC.